Анекдоты и приколы
|
|
ASPIRINE | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:11 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Доблестные ПВО СССР
|
|
| |
ASPIRINE | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:12 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Crazy Monkey
|
|
| |
ASPIRINE | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:13 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Banana niced
|
|
| |
ASPIRINE | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:14 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Канапля ходячая
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Товарищ полковник, разрешите войти? - Входите. - Я по личному вопросу. - Слушаю вас. - Разрешите не по-уставному. - Валяй. - Как же ты меня достал, старый придурок!!!!! Разрешите идти?
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Купил мужик мебель. Пытается затащить в квартиру. Диван застрял. На площадку выходит сосед. - Слушай, сосед, помоги протащить этот чертов диван. Стали тащить вдвоем. Пыхтят, упираются - диван ни с места. Тот, кто купил: - Ладно, хватит. Чувствую, мы его никогда не втащим. - Втащим?!..
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок !
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочерь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника: - Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, - задумчиво произнесла дочь. - Это не сросшаяся моль, а две отдельные, - поправил папа. - Тогда что они тут делают? - поинтересовалось дитя. - Занимаются сексом, - честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость - главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор: - А почему ТАК ТИХО? Как сказал товарищ - он не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли гордиться собой
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Дедушка сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Чудо что за пацан! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Как тебя понимать, папа? Ты что, знаешь про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| В прихожую входит старая клюшка. Говорит служанке: - Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес... Служанка, такая же клюшка, уходит. Входит к синьоре и говорит: - Сеньора, Хулия пришла... Сеньора, не менее клюшка, чем те обе, отвечает: - А фиг его знает, х%ли ты пришла!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| - Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Папа с сыном занимаются онанизмом.... Сын спрашивает у отца: "Пап, а женщины есть?" Отец отвечает: "Нет, это фантастика
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| татаро-монгольское хаМство
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:18 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| девушка тут ляпнула: - Не дай бог свинку подцепить.... - В смысле? - Ну, мексиканскую свинку... Гы))))
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:18 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| приводит мальчик домой девочку эмо. - Познакомтесь мама и папа - это моя девушка - Она с нами будет жить? - Нет... жить вряд ли, она же Эмо....
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:18 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Я один такой или вы тоже до сих пор паски доесть не можете? Причем сверху весь крем сладкий пальцем повыковырянный, а сама паска почти целая, за исключением того самого куска, который в праздник я чинно попробовал
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:19 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| -Я на права не сдала. -Что завалила?Практику?Теорию? -Пешехода...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:19 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Рекламная акция от производителей тестов на беременность: Обменяй положительный тест на погремушку!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:19 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Пейте так, что бы не было мучительно больно за бесцельно пропитую водку.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:19 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Продается жень-шень. Самовывоз. Самовыкоп. Подробная карта прилагается.
|
|
| |