История вашего ника...
|
|
Bladerunner | Дата: Пятница, 26.02.2010, 03:40 | Сообщение # 1 |
Майор
| Ну рассказывайте, что да как, под какими раньше бегали, с чего додумались так назваться =)
|
|
| |
|
Bladerunner | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| первый мой ник был под тег =) Думал-думал и стал {S.A.N}-Jose-, потом ушел в клан НООМ, там сначала был ares- греческий бог войны, к тому же я историю люблю =), потом совсем ненадолго- Lumen- частица света. Так аресом и оставался, а теперь al1ve- живой) Потому как в ниу выигрывает тот, кто не умирает!)
|
|
| |
DarK | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нууу у меня было три ника DarK самый первый fludder 2 и MaisEy´ko.? под которым я сейчас играю...Ник DarK взял только по тому что слово прикольное,но потом появилось очень много людей под этим ником..и я его забросил.Потом взял ник fludder ну просто в тот момент я научился бинды ставить и писать цветным(: Ну и назвался флудером=) Ну а сейчас Маисейко ..Незнаю почему но меня в се други стали называть маисеем...Ну и пораскинув мозгами я поставил себе такой ник...Плюсов много : меня ооооочень много народу на ниу занет и я еще не встречал ниодного своего плагиата.... Так что Maisey´ko RULEZZZZZZ
|
|
| |
DarK | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да уж....чето не рассказ а сочинение получилось какоето... (:
|
|
| |
SR-71 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
| |
SR-71 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а У Меня было 4 ника SR-71 , ©®aZ¥..¿! , WindowS<7 , dj CoOleR ну всётаки я остался крэйзи потому что меня назвали так по калде на серве ЗахоДите ВсЕ потом в школе я бегал все перемены как ненормальный придурок и вконце-концов выбрал себя крэйзи даже играть под таким ником стало легче ,но потом мой ник сплагиатели и я стал Виндой и тово урода утёрь (обматериал и поговорил с ним в скайпе при чем ник вобще похожь был токо ¥ у него не такая была) и после всего я опять стал крэйзи и я крэйзи и крэйзи рулит и просто ©®aZ¥..¿!
|
|
| |
Den_M40A3 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мой самый первый ник-это ХоРВаТ...сам не знаю почему так назвался))))потом было множество всяких ников,но большинство игроков знают меня под ником T a k t ik))))вот под этим ником я и продолжаю ходить...
|
|
| |