Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:48 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Встречаются двое новых русских. - Слышь, братан, слышал - Вован то, с 11-го этажа шагнул... - Hе понял, а мотив? - Какой мотив, он же не Кобзон, молча ебн$лся...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:48 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| Звонок на радио: - Аллоу, я хотел бы поставить песню про Стошу Говнозада... - ???? - Ну там Меладзе с ВИА ГРой поют еще: "Стоша Говназад...тихо на пальцах....." :))
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:48 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:48 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Боевые действия, длинный окоп, кругом рвуся снаряды. Крайний солдат из окопа передает по цепочке:-"Парни, бабу уть кто-нть будет?" Солдаты передают по цепочке. Доходит до последнего, он спрашивает в обратную:-"А в ж*пу дает?" по цепочке опять как эхо повторяется вопрос и доходит до первого. Он отвечает: "Дает". По цепочке, через весь окоп проходит фраза "Дает" и доходит до последнего. Он спрашивает в обратную:-"А в рот берет?" Вопрос возвращается к первому. "Да нет, ей снарядом голову оторвало."
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. Анекдот полностью...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| Как сделать коктейль "Три Поросенка"? Купить ящик водки и пригласить двух друзей!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Муравьи ушли на войну, а одного оставили охранять муравейник. Возвращаются - муравейник, естественно, порушен. Сторож объясняет: - Проходил медведь, наступил. - Но ты же ему отомстил? - Еще как! Я пошел и насрал прямо посредине берлоги.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещг он обещал купить мне "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещг мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему там учат? - Hу вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Hе п"зди" говорить "Потрясающе!" - Потрясающе!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:47 | Сообщение # 209 |
Подполковник
| My WebPage
|
|
| |
SPYRO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:27 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся
|
|
| |
SPYRO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 211 |
Подполковник
| Директор школы попросил Вовочку покрасить окна на четвертом этаже. Через несколько часов Вовочка подходит к директору и спрашивает: "А рамы тоже красить?"
|
|
| |
SPYRO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 212 |
Подполковник
| На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| * * * У Вовочки в аквариуме сдохли рыбки. Папа спрашивает Вовочку: - Почему ты рыбкам воду не поменял? - Так они еще эту не выпили.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| Урок литературы. Все пишут сочинение о зиме. В конце урока Вовочка тянет руку. - Ну что, Вовочка? - А можно мне вслух прочитать? - Hу, давай... - Пришла зима. Ударили морозы. - Хорошо, Вовочка, продолжай... - Замерз пруд. - Хорошо! - Собрались покататься дети. - Замечательно! - Тут пришел козел. - Hу... - Пришла коза. - Hу и... - Hу и козел козу... - Вовочка! Hу неудобно же! - Конечно, неудобно - ноги разъезжаются!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| Вовочка! Не грызи ногти... на ноге... у папы... И вообще отойди от гроба!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:50 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:50 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:50 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:51 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:51 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Что делает блондинка с велосипедом после покупки? - Снимает седло