Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:43 | Сообщение # 181 |
Подполковник
| Мужик пpиехал в Дикий Запад поохотиться на бизонов. Hанял себе индейца - пpоводника. Идут они по пустыне, бизонов нету. Вдpуг индеец падает ухом к земле. Потом встает и говоpит: - Здесь недавно пpобегали бизоны. Мужик (удивленно): - Откуда ты знаешь? Индеец: - Все ухо в говне, еще и теплое!!!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:43 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| Первый урок биологии с новым учителем.Вызывает он вовочку к доске и говорит: -Вот тут разложены разные виды яиц от разных птиц.Вот эти например от какой птицы? -не знаю -а вот эти? -не знаю -ну а эти? - да не знаю я! -садись,очень плохо.Как тебя зовут? Вовочка встает снимает штаны и говорит: -по яйцам определишь?!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Приходит мужик сдавать анализы. Приносит 3-х литровую банку мочи. Доктор: Ну ты и мудак, ты б еще сумку говна насрал! Мужик: Ох, ну как знал, как знал. =)
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Один Mент рекомендует другому: -Занимаюсь с Женой любовью В любимой позе чую у меня подходит у нее подходит, Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Вместе кончили просто супер! Попробуй не пожалееш. На следующий день снова встречаются, и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. -Да подожди раскажи как дело было! Второй Mент: -Занимаюсь с Женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит. Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Так мало того что конец прикусила, еще и на лицо насрала!!!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Марья Ивановна вызывает Вовочкину мать в школу: Знаете, я диктовала диктант, а Вовочка громко засмеялся! Вовочкина мать: И что же его рассмешило? Учитель: Фраза "Мышь залезла в половую щель..." Вовочкина мать: Хм... Мышь в пизде? Оригинально...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Дневник француского студента: субота: пил с русскими первокурсниками. воскресенье: чуть не умер!!Опохмелялся с рускими первокурсниками. понедельник: ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| Звонит Медведев Путину и говорит: - тут госсекретарь США Кондолиза Райс пишет. требует вывести наши войска из Грузии. что ей ответить? Путин: - отвечайте, что хотите, только помните, что слово "черножопая" пишется слитно, а "не ебёт" - раздельно.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Подходят два наркомана к витрине, где лежат куры. Один у другого спрашивает: - Это курица? - Нет, это хавается.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Hа уpоке биологии учитель спpашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве выpастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у паpней яйца к низу тянут. Учительница pассеpженно: - Почему же тогда взpослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают выpасти титьки, а они-то гоpаздо тяжелее, чем яйца у паpней.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Экзамен, студент завалил все вопросы, педагог ему в назидание: - Вот товарищ студент, представьте, что вы нашли два мешка - один с умом, а другой с деньгами. Вы какой бы взяли? - Конечно с деньгами! - Видите! А я бы на вашем месте взял мешок с умом... - Правильно, каждый берет то, чего ему не хватает!..
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень..Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить Анекдот полностью...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:45 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| стоит девочка...подходит к ней мужик -Девевочка,давай я тебе ручку поцелую и конфетку за єто дам -Давайте! -Девочка,а давай я тебя в лобик поцелую и конфетку за єто дам -Давайте! -Девочка,давай я тебя в щечку поцелуюи конфетку за єто дам -Давайте! -Девочка,давай я тетя в губки поцелуюи конфетку за єто дам... -Дяденька!!!!!Да пока ві меня трахнете,у меня диабет начнется!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:46 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Встречаются как-то два мужика и начинают разговаривать на отвлечгнные темы: - Когда ты в первый раз поцеловался? - В пять лет. - Да нет, по-серьгзному? - В десять. - А в губы? - В пятнадцать. - А с засосом? - В двадцать. - А с девушкой? - А, это в двадцать пять.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:46 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| А давай я тебя в ухо трахну... - Так я же оглохну! - Ну так вчера же не онемела...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:46 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:46 | Сообщение # 196 |
Подполковник
| - Mама, я - дурак? - Дурак, я - папа!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:47 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Сидит наркоман семечки шелкает, раз одна упала, он ей: - А ну иди сюда, кому сказал!!! - Сюда иди, говорю!!!! - Ах ты так!!-высыпает все семечки на пол- ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ!!!!!!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:47 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| [05.12.2008 17:27] Раздел: Секс, эротика, пикантные Ссылка На работе один коллега спрашивает другого: -Ты чего такой грустный? -Да, начальник только-что вызывал. -Орал? -Нет - анал!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:47 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Теща спрашивает зятя: - Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Да, он уже приходил ко мне извиняться.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:47 | Сообщение # 200 |
Подполковник
| Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается: - Отпусти, что хочешь сделаю! Старик: - Да ниче мне вроде й не надоть: Разве шо зубы новые можешь сделать? - Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. А у деда полный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе: - Жена! Гляди-ка, золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, и все новенькие! Бабка: - Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил! - И то верно! - сказал дед и
|
|
| |