Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:14 | Сообщение # 281 |
Подполковник
| Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:14 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Чем отличаются калифорнийские коровы от калифорнийских блондинок? - Калифорнийские коровы иногда оглядываются и смотрят, кто там сзади...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:14 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Чем отличается Блондинка от Комара? - Комар перестанет сосать, если его шлёпнуть
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:28 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:29 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и хуй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:29 | Сообщение # 286 |
Подполковник
| Hа уpоке зоологии учительница pасказывает пpо стpауса: Стpаусы несут яйца; Бегают быстpее лошади; В случае опасности закапывают свою голову в песок;
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:29 | Сообщение # 287 |
Подполковник
| Сидоpов, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна! - Hу тогда повтоpи, что я pасказала. - Стpаусы закапываются в песок по самые яйца... ... И если на эти яйца наступить то на лошади фиг смотаешься.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:29 | Сообщение # 288 |
Подполковник
| Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не ебнет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?!!?!!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:29 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает: - Дети, скажите - что я нарисовала? Дети (хором): - Хуй!! Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: - Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто на доске хуй нарисовал?!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:30 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| - Папа, а как пишется слово "жопа": через "о" или через "е"? - Напиши лучше задница! А что ты там пишешь? - Сочинение. Лирический образ Татьяны Лариной!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:30 | Сообщение # 291 |
Подполковник
| Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Помнишь, я тебя просил написать за меня сочинение? - Ну? - Завучу не очень понравилось про стриптиз на столе.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:30 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице для кого покупается водка!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:31 | Сообщение # 293 |
Подполковник
| - Папа, не ходи завтра на родительское собрание в школу! - Это почему? Там будут плохо говорить о тебе? - Да нет, папа, о тебе!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:31 | Сообщение # 294 |
Подполковник
| Мальчишки-пятиклассники читаю афиши у кинотеатра: - Эротика, эротика, эротика... В сердцах: - Опять эта эротика... Хоть "Чапаева" показали бы... что-ли.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:31 | Сообщение # 295 |
Подполковник
| - Мальчик! Почему не на занятиях?! Ты еще и куришь?! Какой класс?! - Буржуазия...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:32 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: - Мама, ты представляешь, меня мальчик на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает: - И как же это произошло? - Это было очень нелегко, но три подружки помогли мне его удержать.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:32 | Сообщение # 297 |
Подполковник
| Учитель слышит, как в соседнем классе ученики шумят и, соответственно, мешают ему вести урок. Тогда он бежит в кабинет, хватает за ухо самого главного крикуна и тащит его к себе. Тот возмущается: - Как вы смеете! Через некоторое время в кабинет заходят ученики: - Пожалуйста, верните нам нашего преподавателя!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:32 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| Встречаются на том свете двое школьных учителей. Один говорит: - Наконец-то здесь можно отдохнуть от этих сумасшедших классов. - Здесь так спокойно! Второй: - Действительно. И это притом, что мы не в раю!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:32 | Сообщение # 299 |
Подполковник
| Встречаются две учительницы. Вид у одной из них, несмотря на полугодовую задержку зарплаты, весьма респектабельный. На вопрос подруги, как ей это удается, она ответила: - Мне удалось издать в качестве сборника анекдотов сочинения моих учеников...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:32 | Сообщение # 300 |
Подполковник
| - Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице для кого покупается водка!
|
|
| |