Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:33 | Сообщение # 301 |
Подполковник
| Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:33 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает: - Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"? - Иванова, не выеживайся, я тебе уже говорила, не пиши про лето, пиши по Пушкину.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:33 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:34 | Сообщение # 304 |
Подполковник
| Сочинение в школе. - МарьИванна! Как правильно писать: "ебтись" или "ебстись"? - Иванов! Не занимайся словоблудием! Пиши как все: "ебаться".
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:35 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Блондинка заходит в библиотеку и просит: - Мне, пожалуйста, два бутерброда и кофе. Ее одергивают: - Девушка, это библиотека! Блондинка (испуганно прикрывая рот рукой, шепотом): - Ой, извините, пожалуйста! Мне два бутерброда и кофе!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:35 | Сообщение # 306 |
Подполковник
| Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:35 | Сообщение # 307 |
Подполковник
| Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит: - Что-то лицо знакомое. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это же я !
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Две блондинки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной – и не видишь, как он к тебе относится!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 309 |
Подполковник
| К парикмахеру пришла блондинка, попросила ее подстричь, но сказала: – Только ни в коем случае не снимайте с головы наушников, а то я умру. Парикмахер стрижет, как мог обошел дужку наушников, но потом решил подстричь и под ней. Снял с блондинки наушники, и та умерла. Ему стало интересно, что же там было, надел он их и слышит: "Вдох... выдох... вдох... выдох..."
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 310 |
Подполковник
| Почему блондинки во время грозы стоят около окна? - Потому что они думают, что их фотографируют!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Почему блондинок хоронят в треугольном гробу? - Потому что как только у них закрываются глаза, тут же раздвигаются ноги
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| Застряли две блондинки в лифте. Не знают, что делать... Одна говорит другой: - А давай кричать вместе, может быть, нас услышат!... Вторая: - Давай! Обе: - ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:37 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| Две блондинки летят в самолете. - Ой, смотри, у самолета крылья трясутся! Наверное, сейчас отвалятся! - Дура, он же ими машет!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:37 | Сообщение # 314 |
Подполковник
| Всемирный съезд блондинок, собрались лучшие представительницы, полный стадион. Выходит ведущая-блондинка и говорит: - Мы собрались здесь, чтобы доказать всему миру, что мы не такие тупые, как о нас думают. Сейчас я вызову наугад любую из вас, и мы им всем покажем. Вызывает первую попавшуюся блондинку и спрашивает: - Сколько будет дважды три? Блондинка морщит лоб, мучительно думает и выдает: - Восемь. Ведущая грустно: - К сожалению неправильно. Но Вы наверно волнуетесь. Поворачивается к стадиону: - Дадим ей еще один шанс? Стадион хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Ладно, сколько будет четырежды четыре? Блондинка опять напрягает извилины: - Двадцать. Ведущая огорченно: - Опять неверно. Ну я понимаю, Вы очень нервничаете, ведь в Ваших руках честь всех блондинок. Ну что, дадим ей еще шанс? Стадион: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Хорошо. Сколько будет дважды два? Блондинка задумывается и выдает: - Четыре. Стадион хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:38 | Сообщение # 315 |
Подполковник
| К доктору(Д) приходит на прием симпатичная блондинка(Б): (Б)- Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: (Д)- Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:38 | Сообщение # 316 |
Подполковник
| Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:38 | Сообщение # 317 |
Подполковник
| Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит: - Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:38 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: - Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка то в автобусе забыла!?
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:39 | Сообщение # 319 |
Подполковник
| Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:39 | Сообщение # 320 |
Подполковник
| Лето.В автобусе давка.Час пик.Грузин стоит сзади красивой блондинки и дышит ей в затылок, что она терпет еле еле. Ей на плечо садится муха. Грузин вежливо, с искренней заботой. - Дэвушк, у тибэ на плэче муха сыдит. Блондинка с раздражением от акцента: - Чо, Ебёт что ли??? - Да нэт, просто сыдит...
|
|
| |