Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:46 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели. Для восточного менталитета главное - пpоцесс достижения поставленной цели. Для pyсского менталитета главное - постоянное обмывание пpоцесса достижения поставленной цели.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:46 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Приходит жена к мужу в тюрьму: - Слушай, дети уже начинают спрашивать... - Что, где папа? - Нет, куда награбленное заныкал...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:46 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Вовочка спрашивает у отца: - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:47 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:47 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Как блондинка едет на мигающий красный свет светофора? - Проедет. Остановится. Проедет. Остановится...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:47 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| - Что сделает блондинка после просмотра фильма на DVD? - Попытается его перемотать.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:47 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| - Что может посетить блондинку, а она даже не будет об этом знать? - Мысль.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:48 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| - Почему блондинки пользуются оральными контрацептивами? - Они сохраняют фигуру
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:48 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Вы слышали о новой краске "Блондинка"? - Она не слишком красива, зато легко ложится
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:48 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Как насмешить блондинку в понедельник утром? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечером!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:48 | Сообщение # 151 |
Подполковник
| - Зачем блондинка заливает воду в компьютер? - Будет плавать по Интернету.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:48 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| - Как добиться, чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить фонариком в ухо.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:49 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Разговор двух "новых русских": - Я пентиум купил 120 герц! - А что такое 120 герц? - ? ...скорость вращения вентилятора!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:49 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Новый русский" в крайне возбужденном состоянии прибегает к своему другу-адвокату: - Я только что застал свою жену в объятиях моего секретаря на диване в гостиной! Что делать? - Уволь секретаря! - Ничего себе ты сказал! Ведь он знает все секреты моей фирмы! - Тогда продай фирму! - Ха, легко сказать! Она принадлежит моей жене! - Значит, ничего другого не остается, как развестись с женой! Готовить документы? - Да ты че?! Хорошенькое дело! В таком случае я ведь фирму потеряю, и останусь ни с чем! И "новый" покидает друга в глубокой задумчивости. Через час он вновь прибегает к адвокату, но уже в радостном приподнятом настроении. Друг интересуется: - Что, последовал какому-то из моих советов? - Нет. Я диван продал!..
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:50 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| Едет Иисус на "шестисотом" "мерее", догоняет Мухаммеда на верблюде. Иисус: - Слышь, Мухаммед, хорош позориться, меня позорить, как-никак коллеги, сколько можно на верблюде мотаться. Мухаммед: - Ися, ты, конечно, меня извини, но, если бы мою маму тоже трахал господь бог, я бы давно летал на самолете.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:50 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Один "новый русский" разговаривает с другим: - Ты че, правда, что ли, взял дом престарелых под "крышу"? - Ну. - А с какой стати-то? - А мне сказали, там бабок немерено.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:50 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Прикол из Гари потер с гоблином 4 часть: Говорит волдеморт выходи сука , я хочу видеть хуй твой вялый!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:50 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Новый русский" дает объявление в газету: "Сниму десятикомнатную квартиру. Чистоту и порядок в районе гарантирую".
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:51 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Новый русский", владелец пейджера: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:51 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Яхта нового русского потерпела крушение в Карибском море. "Новый русский" с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Чего ты ждешь, болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин!!! - Успокойся, дорогая. Три года назад, как щас помни, двадцать третьего июля, я пожертвовал главной синагоге России пятьсот штук долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование и в тот же день, двадцать третьего июля, перевел на их счет еще семьсот тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил двенадцать "лимонов" с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, двадцать третьего июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - А то, милая, что сегодня двадцать второе июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут!
|
|
| |