Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:01 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| Приходит в понедельник учительница математики в школу. - Дети, решите задачу: Пошли две интеллигентные женщины в ресторан, заказали там бутылку шампанского и бутылку водки. Вопрос: На@#я, спрашивается надо было заказывать еще 2 бутылки водки и три бутылки портвейна?
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:01 | Сообщение # 342 |
Подполковник
| Школа. Очень приличная. Спец. С углубленным изучением. С некоторых пор руководитель класса заметила, что одну из учениц 7-го класса часто встречает прямо у школы шикарная машина с серьезными мужчинами, она (ученица) модно так одеваться стала, драгоценности всякие, ведет себя вызывающе, ну в общем ясно... Когда больше закрывать глаза стало невозможно, решили собрать педсовет, пригласили ученицу... Долго ей объясняли всю глубину ее падения, потом завуч спрашивает: - Ну теперь ты понимаешь, что это нехорошо? Ученица отвечает: - Если бы я знала, что это так хорошо, то начала бы лет пять назад!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:02 | Сообщение # 343 |
Подполковник
| В школе на уроке подготовки к семейной жизни учительница спросила: - Молли, с чего вы начнете, если у вас появятся близнецы? - Прежде всего выйду замуж, мисс Джоунс.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:03 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| Школьный учитель пришел к своему соседу, врачу - хирургу. Поболтали о том, о сем, посмотрели телевизор, выпили по рюмочке вина. Когда гость уже прощался у входа, хозяин сказал: - Передавайте привет супруге. Кстати, как ее здоровье? - Видите ли, я собственно, по этому поводу пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:03 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| В школе учитель говорит ученикам: - Кто из вас окончательно считает себя тупицей? Встаньте. После долгой паузы поднимается один ученик: - Так ты считаешь себя тупицей? - Ну не совсем, но как - то неловко, что вы стоите один.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:03 | Сообщение # 346 |
Подполковник
| Умер старый учитель и попал в ад. К нему приходит через неделю Главный смотритель ада и говорит: Извините, пожалуйста, тут ошибка вышла. Вам положено быть в раю. Нет уж, извините, мне и тут хорошо, отвечает учитель. После школы мне ад раем кажется.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:05 | Сообщение # 347 |
Подполковник
| На уроке зоологии молодая учительница просит: - Дети, назовите животных и характерные для них звуки. Кто собачку назвал - гав-гав, кто кошку - мяу-мяу, кто ворону - кар-кар. А Вовочка говорит: - Лев. - И какие он издает звуки? - Мне здесь неудобно говорить, давайте выйдем в коридор В коридоре Вовочка опять замялся: - Понимаете, Марья Ивановна, мне здесь неудобно, давайте спустимся в вестибюль. Учительнице стало интересно, и она пошла. - Понимаете, и здесь я не смогу сказать, давайте лучше скажу в подъезде своего дома. 3аходят в подъезд соседнего дома. Вовочка звонит в квартиру. Открывается дверь, выходит здоровенный бородатый парень. Вовочка: - Лева, я тебе опять женщину привел. - О-о-оо!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:05 | Сообщение # 348 |
Подполковник
| - Папа, тебя в школу вызывают! - Зачем? - Я стекло разбил. Отец сходил. На следующий день сын говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Химическую лабораторию сжег. Отец опять сходил. На следующий день сын вновь говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Опять, зачем? Я вообще не пойду в твою школу! - Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:05 | Сообщение # 349 |
Подполковник
| В школе учительница спрашивает у учеников, где работают их папы. - Мой папа директор универмага. - Мой папа директор ресторана. - Мой папа кооператор. - Мой папа главный бухгалтер. - А мой папа работает в НИИ инженером. Весь класс засмеялся. Учительница: - Не смейтесь, дети, у мальчика такое горе...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:06 | Сообщение # 350 |
Подполковник
| Школьница пришла в магазин. Подает продавцу талон на девять бутылок водки. Девочка, а не тяжело тебе будет? обращается продавщица к школьнице явно из младшего класса. Вот и я думаю. Может, три здесь выпить?
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:06 | Сообщение # 351 |
Подполковник
| Мать спрашивает сына: Петя, что-то я не вижу твоего школьного дневника? А его Васька взял, родителей попугать.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:30 | Сообщение # 352 |
Подполковник
| Раннее утро. Моросит дождь. На базаре возле винного ларька стоит в луже алкаш и трясется. Из порванных ботинок торчат пальцы. Обращается к продавщице: - Хозяйка, налей-ка стаканчик винца! - Ты посмотри, на кого ты похож. Лучше бы обувь себе купил! - Здоровье дороже!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:31 | Сообщение # 353 |
Подполковник
| Лежит пьяный в луже. Подходит к нему милиционер. - Ты что разлегся? - Товарищ, не ругайтесь! - Гусь свинье не товарищ! - Понял, отлетаю!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:31 | Сообщение # 354 |
Подполковник
| Пастор читает проповедь: - Алкоголь - это ваш враг номер один. Вы напьетесь, обязательно оссоритесь с женой, схватитесь за револьвер, и спьяну, все равно ромахнетесь
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:31 | Сообщение # 355 |
Подполковник
| В трамвай заходит очень пьяный мужчина и садится рядом с женщиной. Трамвай сильно качает, мужчина не выдерживает и выплескивает прямо на женщину содержимое своего желудка. Та кричит: - Фу, свинья! - На себя посмотри!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:31 | Сообщение # 356 |
Подполковник
| Лежит папа-бегемот после пьянки, отходит. Мама-бегемотиха бегает по квартире, стирает, убирает, вся запыхалась. Бегемотик подходит к папе и просит: - Папа, сделай мне маленькую лопаточку. - Отстань, - еле ворочая языком, бурчит папаша. - Иди к маме. Она его прогнала, он опять пристает к папе. Наконец папа-бегемот не выдержал: - Вот сейчас встану, все брошу и буду делать тебе маленькую лопаточку!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:31 | Сообщение # 357 |
Подполковник
| Выгнанный из дома пьяница, ни на что уже не способный как мужчина, подлечившись, стучится в свою квартиру. Жена нервно кричит: - Пошел прочь, презренный алкоголик и импотент! - Маша, если бы ты только знала, чем я тебе сейчас стучу! - Входи, циник!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:32 | Сообщение # 358 |
Подполковник
| Идет суд. Дело о разводе возбуждает муж. Чем вы мотивируете причину развода? спрашивает судья. Прихожу домой, а она лежит с другим... Гражданин судья! Вот ей-богу не узнала. Все пьяные мужчины на одну колодку. Пришел такой же небритый, грязный, изрядно выпимши. Ну я и не отказала, Думала, муж... Уважаемые граждане, обращается судья в зал. Может ли жена отличить пьяного мужа от любовника? Может! Нет, не может! Посчитал судья количество женщин за и против, получилась половина туда и сюда. А одна женщина никуда не примкнула. А вы как считаете? спрашивает ее судья. Я еще в таких переделках не бывала.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:32 | Сообщение # 359 |
Подполковник
| Заседание перестроечного Политбюро. Выступает Горбачев: Как у нас идет борьба с пьянством? Первый этап закончили успешно, бодро докладывает Лигачев, закуску ликвидировали!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:32 | Сообщение # 360 |
Подполковник
| Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный. Сколько выпил? Две кружки пива. Врешь! Спросите у собаки. Председатель спрашивает: Сколько хозяин выпил пива? Гав! Гав! Видите, говорит тракторист. Собака врать не будет. На следующий день снова тракторист пьяный. Сколько выпил? Две кружки пива. Врешь! Спросите у собаки. Гав! Гав! А червивки сколько? У-у-у-у-у-у
|
|
| |