Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:38 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Купе поезда. Едут мама, дочка, солдат и прапорщик. Вдруг гаснет свет и через несколько секунд раздается звонкая оплеуха. Мама подумала: "Надо же, дочка совсем взрослая, а лезть к себе не позволяет, молодец!" Дочка: "Надо же, мама уже десять лет без мужа, а не позволяет..." Прапорщик: "Тьфу, надо же: солдат пристает, а мне достается!" Солдат: "Если свет снова погаснет, я ему еще раз врежу!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:38 | Сообщение # 382 |
Подполковник
| Экскурсовод в музее показывает римскую статую: "Мы называем эту фигуру Победитель. Как видите, у воина не руки, нет ноги и разбита голова, но выглядит он впечатляюще". - Если это Победитель, - заметил солдат-экскурсант, - интересно, что осталось от побежденного
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:38 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| Что ты будешь делать после обеда, Люборек? - спрашивает мать своего маленького сына. - Будешь играть в солдатиков или в паровозик? - Еще не знаю, мамочка. Все будет зависеть от того, что выберет себе папочка...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:38 | Сообщение # 384 |
Подполковник
| Старшина объясняет устройство бронетранспортера, в том числе упоминает о рации. Один солдат интересуется: - Рация, о которой вы говорите, на лампах или на полупроводниках? Старшина (с расстановкой): - Повторяю для особо сообразительных: эта рация на бронетранспортере
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:38 | Сообщение # 385 |
Подполковник
| Маневры в Грузии. Солдат вечером заходит в кабачок, и, когда денег ему не хватает, хозяин уговаривает его продать автомат. - Как же я буду завтра стрелять? - говорит солдат. - Ну это все равно маневры, ты стреляешь холостыми. Наставишь на "противника" палец и закричишь: та-та-та-та-та! Солдат согласился. Утром выходит, а на него идет солдат противника. Он поставил палец: - Та-та-та-та! А тот (раскинув руки и изображая самолет): - Ж-ж-ж-ж-ж!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:39 | Сообщение # 386 |
Подполковник
| Что такое секс? Секс по-французски это когда француз закрылся в комнате с француженкой и делает с ней все, что захочет. Секс по-итальянски это когда француз закрылся с комнате с француженкой, а итальянец подсматривает в замочную скважину, как француз с француженкой делает все, что захочет. Секс по-американски, это когда два американца пишут роман о том, как француз закрылся с француженкой в комнате и делает с ней все, что захочет, а итальянец подсматривает в замочную скважину. Секс по-русски это когда на партбюро обсуждают молодого коммуниста, который читал романы американских писателей о том, как француз с француженкой закрылся в комнате и делал с ней все, что захочет, а итальянец подсматривал в замочную скважину.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:39 | Сообщение # 387 |
Подполковник
| Приходит молодая женщина к сексопатологу и говорит: - Доктор, вы знаете, я думала, что я темпераментная женщина, но сейчас у меня любовник, и мне кажется, я его не удовлетворяю. - Как его фамилия? - Горидзе. - Чем-нибудь поможем. Приходите через недельку. У врача другая пациентка. - У меня появился очень темпераментный мужчина... Боюсь его потерять. Что вы мне посоветуете? - А как его фамилия? - Горидзе. - Приходите через недельку. На следующий день приходит убитая горем женщина. - Доктор, что мне делать. Мой муж перестал обращать на меня внимание! - А какая фамилия вашего мужа? - Горидзе. Доктор приглашает к себе Горидзе и спрашивает: - Почему вы так невнимательны к жене? - Горидзе в неволе не размножаются!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:39 | Сообщение # 388 |
Подполковник
| Молодой человек отправился на добрачное медицинское освидетельствование. - Признаюсь, - говорит врач, - я хорошо знаю вашу будущую супругу. Я, конечно, ни в коей мере не собираюсь разглашать врачебную тайну, но дело в том... как бы это лучше сказать? В сексуальном плане она из тех, кто не удовольствуется... обещаниями... Будущий муж, важно выпятив грудь, говорит: - Спасибо, доктор, что предупредили меня. Предупрежденный мужчина стоит двоих! - Увы, мой друг, боюсь, что этого будет недостаточно.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:40 | Сообщение # 389 |
Подполковник
| Что такое перестройка? Это та же сексуальная революция! Как это? Ну, когда наверху уже не могут, а внизу не хотят.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:40 | Сообщение # 390 |
Подполковник
| Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит: - Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:40 | Сообщение # 391 |
Подполковник
| Сексот привел арестованного к своему начальнику: У него опасный образ мыслей! А что он сказал? Я его арестовал раньше, чем он успел что-либо сказать!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:41 | Сообщение # 392 |
Подполковник
| Пожилой, сексуально озабоченный мосье сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки, которая... довольно игриво выставила свои красивые ножки. - Даю сто франков, мадам, если вы немного приподнимете свою юбочку, - возбужденно шепчет мосье. Дама с улыбкой приподнимает и, получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом добавляет: - Еще столько - и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит. Мосье задрожал в предвкушении и вручил ей еще одну купюру. - Вот там! - засмеялась дама и показала в окно на клинику, мимо которой они проезжали.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:41 | Сообщение # 393 |
Подполковник
| - Слушай, ты как с женой сексом занимаешься? - Да все больше по-собачьи... - ?! - Ложимся в койку, я начинаю подвывать, а она поворачивается спиной и притворяется мертвой.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:41 | Сообщение # 394 |
Подполковник
| Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, трахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я трахну того, кто меня скинул...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:41 | Сообщение # 395 |
Подполковник
| Дочка, ты уже большая. Пришло время поговорить с тобой о сексе. - Хорошо, папа. Что ты хочешь узнать?
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:42 | Сообщение # 396 |
Подполковник
| Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же укусит тебя! - Нет, мама, с этого конца они не кусаются.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 397 |
Подполковник
| Из разговора мальчишек: - У меня нос отца, глаза матери, - заявляет один. - А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал другой. - А у меня штаны брата, - похвастался Вовочка.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 398 |
Подполковник
| Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 399 |
Подполковник
| Приходит Вовочка домой из детского садика. Его спрашивают родители: Ну расскажи, чем вы там в своем детсадике занимаетесь? Как чем? удивился Вовочка. Живем по распорядку дня. Нам воспитательница говорит: Дети, пописайте, помойте ручки и завтракать. Мы пописаем, помоем ручки и завтракать. Потом воспитательница говорит: Дети, пописайте, помойте ручки и на обед, Мы пописаем, помоем ручки и обедаем. Потом воспитательница говорит: Дети, пописайте и спать. Мы пописаем, помоем ручки и спать. Родители спрашивают: Из чего вы так часто писаете? Как из чего? Мальчики из краников, девочки из ничего, а воспитательница из щетки.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 400 |
Подполковник
| Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - Вовочка, на улице сухо, грязи и луж нет. - А я найду, - весело отвечает он.
|
|
| |