Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 401 |
Подполковник
| Дети заходят в класс и здороваются с учительницей. А Вовочка молча прошел и сел за парту. Учительница говорит: - Ты почему так некультурно себя ведешь? Вот выйди сейчас из класса и зайди так, как тебя учили, или как заходит домой твой отец. Вовочка выходит из класса. Через некоторое время врывается, открывая дверь ногой, и кричит: - Что, суки, не ждали?!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 402 |
Подполковник
| Идет урок рисования, учительница деткам показывает картину на которой изображены пионеры и ветеран войны сидящие возле костра. Учительница: - Дети, кто сидит с пионерами возле костра? Маша, ответь пожалуйста... - Ветеран войны... - Правильно Маша, садись, пять... - Деки, а кто сидит рядом с ветераном возле костра? Ну вот ты Вовочка скажи нам... - Кастраты...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:44 | Сообщение # 403 |
Подполковник
| Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Хочу... хочу... я хочу в Советский Союз
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:44 | Сообщение # 404 |
Подполковник
| Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? Вовочка: - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!"
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:44 | Сообщение # 405 |
Подполковник
| Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная пара. Юноша обнял девушку и спросил: Ты что-нибудь чувствуешь? Да! А что? Что ты меня любишь! Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету. Ты что-нибудь чувствуешь? Нет. Он прижимает ее сильнее: А теперь? Чувствую! Что? Писить хочу
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:45 | Сообщение # 406 |
Подполковник
| Я жена мистера Грея, - говорит брюнетка, знакомясь на приеме с хорошенькой блондинкой. - О, как приятно, а я его секретарша. - Вы хотите сказать, бывшая секретарша, не так ли? - выразительно заметила миссис Грей.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:45 | Сообщение # 407 |
Подполковник
| В автобус вошла хорошенькая блондинка в коротенькой юбке. Все мужчины тут же обратили на нее свои взгляды. Девушка хотела сесть, но автобус резко затормозил, и она, пытаясь ухватиться за спинку сидения, случайно шлепнула рукой по щеке молодого человека. Покраснев от стыда, она начала извиняться, но парень остановил ее и, улыбаясь, произнес: - Не стоит извиняться. За то, что я подумал, глядя на вас, я заслуживаю еще более крепкой пощечины.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:46 | Сообщение # 408 |
Подполковник
| Симпатичная блондинка шла по полутемной улице, как вдруг из кустов выпрыгнул человек: - Давай деньги! - потребовал он. - У меня нет денег, - ответила она, дрожа от страха. - Давай деньги, иначе я тебя обыщу, - пригрозил он. Женщина снова повторила, что у нее совсем нет денег. Тогда грабитель вздохнул и приступил к обыску. - Лучше сейчас же отдай деньги, - снова пригрозил он, - а не то я обыщу тебя по настоящему! - Но у меня нет денег! - взмолилась она. И он обыскал ее по настоящему. - Да, похоже, что ты на мели, - наконец сказал он сердито. - У тебя действительно нет денег. Тут женщина нетерпеливо закричала: - Не останавливайтесь! Продолжайте! Я выпишу вам чек.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:46 | Сообщение # 409 |
Подполковник
| - Что-то не вижу тебя с блондинкой, с которой встречал раньше? - Она вышла замуж. - А за кого? - За меня...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:46 | Сообщение # 410 |
Подполковник
| В бюро находок мужчина объясняет, что забыл плащ в автобусе. - Не могли бы вы поподробнее описать этот автобус? - Ну конечно! Бело-зеленый автобус, за рулем которого сидела ужасно соблазнительная блондинка. Яркая, красивая. Без бюстгальтера, потому что ее выпуклые соски сильно выделялись на облегающем грудь синем свитере. Я также заметил, что ее небесно-голубые штанишки были обшиты кружевами, белыми и о-очень возбуждающими.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:46 | Сообщение # 411 |
Подполковник
| В ювелирный магазин входит ослепительная блондинка в мини-юбке и прозрачной маечке... За прилавком стоит молодой парень-продавец. Девушка просит показать понравившееся ей кольцо с камнем. Протягивая ей кольцо, продавец продолжает на нее пялится... Рассматривая камень, блондинка спрашивает у него: - Стекло? Продавец: - ... стекает...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:46 | Сообщение # 412 |
Подполковник
| Профессор: - Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:47 | Сообщение # 413 |
Подполковник
| Нью-Йорке случилось ЧП. У небоскреба полицейские обнаружили труп молодого мужчины. Эксперты определили, что мужчина вывалился из окна сто второго этажа. Полицейские быстро поднимаются на сто второй этаж, находят нужную квартиру. Стучат. Дверь открывает молодая блондинка с сигаретой в зубах. Из вашего окна вывалился вот этот мужчина! Да, сэр! Как это случилось? Я, как принято у нас, познакомилась с ним в самолете. Он, как принято у них, предложил купить чего-нибудь выпить. Я, как принято у нас, предложила купить виски и содовой. Он, как принято у них, купил две бутылки водки и две вина. Пришли ко мне домой. Я, как принято у нас, выпила грамм пятьдесят. Он, как принято у них, все остальное. Я, как принято у нас, предложила постель. Он, как принято у них, предложил сбегать за водкой. И тут пришел мой муж. Я, как принято у нас, хотела его познакомить с мужем, а он, как принято у них, выпрыгнул в окно.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:47 | Сообщение # 414 |
Подполковник
| - Девушка, можно с вами познакомиться? - спрашивает рыжий молодой человек у ярковыраженной блондинки. - Ты что: с ума сошел? - удивляется та. - Забыл, как мы чернявыми расстались?
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:47 | Сообщение # 415 |
Подполковник
| Молодая жена жалуется матери: - Муж ко мне стал хуже относиться. Что делать? - Заботься о нем. Подавай ему то, что ему больше нравится. - Блондинки.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:47 | Сообщение # 416 |
Подполковник
| Жена промышленника рассказывает своей подруге: - Ну и глупа же я была все эти годы! Я верила мужу каждый раз, когда он звонил в шесть часов утра и говорил, что буквально замурован в кабинете одержимым работником профсоюза. - Это было не так? - Ну почему же! Но если бы ты видела, какую ослепительную блондинку они выбрали председателем профсоюза!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:48 | Сообщение # 417 |
Подполковник
| Знаешь новость? Иван в больнице. - Как в больнице? Да я его вчера видела. Он танцевал с одной блондинкой. - Вот-вот. И жена его тоже видела.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:48 | Сообщение # 418 |
Подполковник
| В дверь квартиры звонит молодой человек. На пороге появляется очаровательная блондинка в прозрачном пеньюаре. Визитер с трудом отводит глаза, смущенно покашливает и сообщает, что он новый газовщик и пришел снять показания счетчика. - А откуда я знаю, что это так? - перебивает его девушка. - Может, вы маньяк, желающий воспользоваться моей беззащитностью и тем, что я дома одна, пока не придет мой муж, а он точен, как часы, и приходит в 18.05 и ни минутой раньше
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:48 | Сообщение # 419 |
Подполковник
| - Говорят, что брюнетки гораздо темпераментнее блондинок... - Ерунда! Моя жена была блондинкой и брюнеткой, и я не заметил никакой разницы!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:48 | Сообщение # 420 |
Подполковник
| На городской улице к симпатичной блондинке подошел молодой человек. - Простите, мисс, - сказал он, - но я не могу удержаться, чтобы не спросить, что означает эта вышитая буква "Д" на вашем тугом свитерочке. Это что, начальная буква вашего имени? - Нет, она означает "девушка", - охотно ответила блондинка. - Но, откровенно говоря, это довольно старый свитер...
|
|
| |