Анекдоты и приколы
|
|
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:49 | Сообщение # 421 |
Подполковник
| Муж с женой приехали в Москву за покупками. В толчее магазинов муж потерял жену. Долго искал ее, но безрезультатно. Обратился в милицию. Дежурный попросил назвать ее приметы. - Какие еще приметы? - Ну вот моя жена - высокая, стройная блондинка с тонкой талией, - объясняет дежурный милиционер. - А твоя какая? - Нет, моя - маленькая и сутулая... Знаешь что? Давай лучше твою искать!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:49 | Сообщение # 422 |
Подполковник
| Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос: - Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки? Не задумываясь, Кант ответил: - Седые!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:49 | Сообщение # 423 |
Подполковник
| В ресторане официант положил перед красивой девушкой записку: "Я влюбился в вас, как только вас увидел и не могу без вас жить. Приглашаю вас завтра к себе на ужин. Если вы случайно завтра заняты, то передайте мою записку блондинке, которая сидит слева от вас".
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:49 | Сообщение # 424 |
Подполковник
| На вечеринке в центре внимания всей компании оказалась очень привлекательная блондинка. Она стояла посреди комнаты, в окружении почти всех мужчин. Одна из женщин повернулась к своему мужу, который не посмел последовать примеру остальных, и сказала: - Я не понимаю, что они все в ней нашли? - Сейчас разберусь, дорогая, - ответил муж, начиная стремительно продвигаться к центру.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:50 | Сообщение # 425 |
Подполковник
| Для бесплодных женщин открыли пункт по искусственному осеменению с гарантией получения высокоинтеллектуального потомства с запланированными внешними данными. Приходит молодая женщина, оплачивает счет, заходит в кабинет к врачу: Кого вы хотите иметь девочку или мальчика? Девочку! Хорошо, и врач начинает переливать содержимое пробирок в стакан. Какой рост, полнота, талия, бедра? Дама сказала. Врач снова переливает из мензурок в стакан какую-то жидкость. Какой цвет волос? Пожалуйста, блондинку. Врач выбирает нужную пробирку. На кого из знаменитых артисток или певиц хотите иметь сходство? На Софию Ротару чуть-чуть, на Лайме Вайкуле и на Пугачеву. Хорошо. А теперь выпейте! Молодая женщина выпивает и тут же засыпает на кушетке. Врач начинает ее раздевать. Ротару! Вайкуле! Кто получится тот и будет!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:51 | Сообщение # 426 |
Подполковник
| - Почему я больше не вижу с тобой ту очаровательную блондинку? - Врач запретил мне с ней встречаться. - Ты что, заболел? - Нет, просто врач - ее муж...
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:51 | Сообщение # 427 |
Подполковник
| В Нью-Йорке случилось ЧП. У небоскреба полицейские обнаружили труп молодого мужчины. Эксперты определили, что мужчина вывалился из окна сто второго этажа. Полицейские быстро поднимаются на сто второй этаж, находят нужную квартиру. Стучат. Дверь открывает молодая блондинка с сигаретой в зубах. - Из вашего окна вывалился вот этот мужчина? - Да, сэр! - Как это случилось? - Я, как это принято у нас, познакомилась с ним в самолете. Он, как это принято у них, предложил чего-нибудь выпить. Я, как это принято у нас, предложила купить виски и содовой. Он, как это принято у них, купил две бутылки водки и две - вина. Пришли ко мне домой. Я, как это принято у нас, выпила граммов пятьдесят. Он, как это принято у них, - все остальное. Я, как это принято у нас, предложила постель. Он, как это принято у них, предложил сбегать за водкой. И тут пришел мой муж. Я, как это принято у нас, хотела его познакомить с мужем. А он, как это принято у них, выпрыгнул в окно.
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:51 | Сообщение # 428 |
Подполковник
| Беседуют приятели, молодой и пожилой: - Интересно, какие женщины самые преданные: блондинки или брюнетки? - Седые!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:51 | Сообщение # 429 |
Подполковник
| Зайдя с подругой в переполненный автобус, хорошенькая блондинка восклицает: - Сколько красивых мужчин! Наверняка кто-то из них уступит мне место. С сидений сразу поднимается половина автобуса.
|
|
| |
Savel | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:40 | Сообщение # 430 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Как себя чувствует ваш муж? Он все еще страдает лунатизмом? - Нет, с этим, слава богу, покончено. - Неужели вылечился? - Нет. Он в конце концов свалился с крыши.
|
|
| |
Savel | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:51 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| Если ты посрал зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету таковой, То спихни говно РУКОЙ!
|
|
| |
Savel | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:58 | Сообщение # 432 |
Рядовой
| Работа нам похуй, нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ!
|
|
| |
|
CYRAX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:18 | Сообщение # 434 |
Лейтенант
| Пусть всегда будет водка Колбаса и селёдка.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:19 | Сообщение # 435 |
Лейтенант
| Молоко в двойне вкусней фруктово ягодный портвейн.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:20 | Сообщение # 436 |
Лейтенант
| Знаете чего не бывает на утро после пьянки??? Бутылки с минералкой под рукой!
|
|
| |
CYRAX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:21 | Сообщение # 437 |
Лейтенант
| Пейте дети молоко туалет не далеко, кстати молоко в вдвойне вкуснее если в нем есть конопля.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:22 | Сообщение # 438 |
Лейтенант
| Народ самое главное не пейте воду там рыбки ебутся!!!!
|
|
| |
SPYRO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:06 | Сообщение # 439 |
Подполковник
| могу 200 анекдотов
|
|
| |
SPYRO | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:15 | Сообщение # 440 |
Подполковник
| Идет торговля попугаями. Один торговец продает трех попугаев по разным ценам: тысяча рублей, две тысячи и пять тысяч рублей. Подходит покупатель и спрашивает: Попугаи как будто одинаковые, а почему такая разница в ценах? Это все умные птицы. Почему этот попугай стоит целую тысячу? Он говорит по-английски. А этот, за две тысячи? Этот знает английский и французский. Тогда сколько же языков знает попугай, за которого ты просишь пять тысяч? Он говорит на одном попугайском, зато эти двое называют его боссом.
|
|
| |